Fachbereich 6 Mathematik/Informatik

Institut für Informatik

Bachelor-Seminare Sommersemester 2020 (ZVIBS)

Wie schon in den letzten Semestern findet die Verteilung für die Seminarplätze der Informatik Bachelor-Seminare INF-BAS1/2/3 bzw. INF-INF-BS1/BS2 zentral statt. Die Seminarvorstellung fand am

Donnerstag, den 13. Februar 2020, um 08:30 Uhr im Raum 93/E06 statt.

Im Anschluss daran lagen die Anmeldelisten im

Sekretariat des Instituts für Informatik, Raum 50/515, bis Freitag, den 21. Februar 2020, 12:00 Uhr aus.

Die Folien mit weiteren Details zu den Seminaren sind hier veröffentlicht.

Die Seminarplatzvergabe ist abgeschlossen und die Studierenden sind bei den entsprechenden Seminaren in Stud.IP eingetragen. (09.03.2020)

Wir konnten 91 der 97 Anmeldungswünsche realisieren, davon 66x mit Erstwunsch, 21x mit Zweitwunsch. Alle Seminar sind damit vollständig gefüllt. Alle 6 nicht realisierten Anmeldungen sind von niederpriorisierten Personen, da sie entweder bei der Anmeldung nicht auf die Voraussetzungen geachtet haben, oder ihren im letzten Semester zugeteilten Platz nicht in Anspruch genommen hatten.

Vergessen Sie nach der Seminarplatzvergabe nicht die verpflichtende OPIUM-Anmeldung!
Wer sich nicht anmeldet, verliert den Platz und wird im nächsten Semester niederprioritär behandelt!

Die Anmeldefrist für die OPIUM-Anmeldung ist: Dienstag, der 31. März 2020.

Falls anschließend noch Seminarplätze frei sind (siehe Stud.IP), können diese beim Dozenten angefragt werden.

Falls eine Seminarplatzvergabe über den Dozenten erfolgt ist, melden Sie sich bitte bis zum 08. April 2020 verpflichtend über OPIUM an.